Emiel Hondelink – Franchise Operations

emial-hondelink

Emiel Hondelink ist als Partner im FranchiseWerk für den Bereich Franchise Operations und alle Beratungsfragen aus diesem Bereich zuständig.

Emiel Hondelink hat u.a. für McDonald’s Deutschland als Gebietsleiter und als Projektleiter Operations ein neues Pizza Konzept (Donatos mit 3 Filialen) in Deutschland eingeführt. In der pre-opening und Startup-phase hat er als General Manager die komplette Gastronomie im Terminal Eins des Hamburger Flughafens geführt. Weiterhin hat er als Leiter Foodservice in der Cateringbranche gearbeitet. Emiel Hondelink kennt sich hierdurch in den verschiedenen Facetten der Systemgastronomie aus.

Seit 2008 arbeite Emiel Hondelink als selbständiger Unternehmensberater und begleitet Unternehmen und Startups aus Gastronomie und Einzelhandel in verschiedenen operativen und strategischen Aufgabestellungen.

Emiel Hondelink hat in den Niederlanden Betriebswirtschaft mit dem Schwerpunkt Lebensmittel studiert und verfügt über 21 Jahre Berufserfahrung in der operativen Führung und Unternehmensberatung.